公司简介

钰统食品股份有限公司成立于1987年元月,目前台湾共有3个厂区,均坐落于云林县斗六市。主要经营进出口食品原料以及食品制造代工OEM、ODM的相关业务。主力产品为各式冲调营养补充饮品和即食谷物加工制品,多年来为许多知名的品牌客户客制化研发商品配方。

     钰统食品拥有多项质量认证和多样化的专业自动化产线,可提供台湾最具完整性的各式谷物加工制程,多种包装规格,如罐装、袋装、盒装、随身包等,绝对能满足客户的不同需求。钰统秉持严格的质量管理;无论是原料选择,生产质量管理,加工设备及技术,均不断地坚持更好。我们期望以现有的基础继续稳定成长发展,来达成永续经营的目标。

企业愿景

「充分发挥食材,创造美好生活」

企业使命

「协助顾客将食品构思化」

企业价值

「遵循法规,做给家人吃的食品」

「透过专业生产,提升食材营养、安全、保存及附加价值」

经营理念

钰统致力追求研发制造出健康营养、可口美味的优良食品;以专业的研发技术、严格的质量管理,达到消费者对营养均衡和享受美食的需求。我们的服务强调前瞻性、专业性与客户导向。

前瞻性:积极开发出符合最新法规规范、更具市场前瞻性的产品。
            不断于制程与配方突破创新,将企业最大价值与顾客共享。

专业性:集聚多项领域专长之研发营养团队,针对不同族群需求设计配方。
            最新生产机器搭配数十年加工经验。
            熟悉原料特性,赋予产品最良好之口感与营养。
            具有大量的原料营养检测数据和供货商数据库,
            可大幅降低配方营养成分检验所需的成本。

客户导向:倾听及观察客户的各式需求,针对末端消费者之需求设计商品。
               让产品要求更能贴近客户的真正需要。
               可协助申请产品验证与进行多项功效性实验。

经营版图

经过二十余年的耕耘与传承,钰统已经在食品业界建立良好的信誉及口碑,和数家国内外大厂皆有丰富的技术合作经验。我们珍惜且要求自我不断精益求精,创造更多高附加价值的产品,以期能永续经营,并同时提升我国食品产业竞争力。目前外销区域包含日本、美国、大陆、澳洲、新西兰、香港、印度尼西亚、马来西亚、越南。