首頁 企業動態 最新消息 植物基飲食成亮點,鈺統食品再次參與台北國際烘焙暨設備展!

植物基飲食成亮點,鈺統食品再次參與台北國際烘焙暨設備展!



植物肉第一品牌「三機植物肉」再次出擊,參與3/26(五)至3/29(一)的台北國際烘焙暨設備展。研發並生產三機植物肉的鈺統食品這次帶來了系列植物肉商品外,也準備了經典的穀類相關商品參展。

鈺統食品總經理謝孟甫表示,三機植物肉作為台灣第一個以豌豆蛋白作為食材的植物肉產品,在2020年已經獲得許多獎項及消費者的肯定,目前公司也正在研發各種類型的植物基食品,希望讓蔬食、素食的選擇更多,進而讓葷食的消費者們了解植物基衍生產品的好。副總經理謝孟晃則說,近期接到許多朋友與老顧客的詢問,想知道三機植物肉是否會參與2021年的台北國際烘焙暨設備展。

鈺統食品很感謝大家的肯定,也很期待在展覽中認識更多新朋友。而針對本次的活動,鈺統食品也會為參與的民眾們提供美味的植物肉試吃活動,歡迎各位蒞臨!

台北國際烘焙暨設備展
日期:2021/03/26(五)~03/29(一)
地點:台北南港展覽館一館4F
鈺統食品(三機植物肉)攤位編號:N1110