首頁 企業動態 最新消息 鈺統食品榮獲經濟部頒發第5屆「卓越中堅企業獎」

鈺統食品榮獲經濟部頒發第5屆「卓越中堅企業獎」






鈺統食品榮獲經濟部頒發第5屆「卓越中堅企業獎」,為本屆獲獎的15家企業中唯一獲得該項殊榮的食品廠,10月29日蔡英文總統親臨頒獎。卓越中堅企業獎主要目的在表彰特定領域擁有獨特或關鍵技術,具高度國際競爭力之隱形冠軍。

鈺統食品憑藉30餘年的的實力積累與健全穩固的發展基礎,從代客研發、製造生產、包裝設計、標示審查等全方位一條龍代工服務,多年來為許多知名品牌客戶客製化研發商品。鈺統專注於本業並深耕技術,以獨特的服務模式贏得客戶的信賴與國家的肯定。

董事長吳翠玉女士表示,鈺統獲得卓越中堅企業獎的肯定,主要需感謝公司同仁與家人,大家秉持著鈺統生產的產品是給家人吃的信念持續努力不懈怠,遇到困難時,相互協助與打氣;客戶及廠商更是我們的最佳合作夥伴,一路走來也受到許多貴人相助,內心懷著誠摯感恩的心,該榮耀與喜悅也與他們分享。

圖片來源:https://money.udn.com/money/story/5635/4133158#prettyPhoto