首頁 企業動態 最新消息 鈺統食品研發「三機植物肉」於亞洲生技展全球首度公開!

鈺統食品研發「三機植物肉」於亞洲生技展全球首度公開!



2020亞洲生技展,不只是疫情後全球第一個大型展覽,也是鈺統食品新研發的強力商品「三機植物肉」首度亮相的一刻!

三機植物肉是以「豌豆蛋白」搭配植物原料,使用天然「甜菜」調配出肉類的色澤,並添加維生素、礦物質,因此不論是口感或營養成分都與肉類相仿。目前共推出肉堡排及絞肉兩大類商品,肉堡排無須解凍,經小火慢煎後,就能享受juicy的肉汁在嘴裡散發出的香氣,而絞肉則分別做成全素肉燥以及五辛素肉燥,提供消費者不同的需求來品嚐,展會現場眾多人潮聞香而來!

在四天展期當中,估計約有破千人次拜訪三機食品的展區,當中更有不少廠商、民眾,試吃了我們的三機植物肉,包含了植物肉排、素肉燥,都給予正面的回饋與讚賞,真的是大獲好評呢!

想了解更多資訊歡迎與我們聯絡,或上FB粉絲專頁:Sungift 三機食品