首頁 企業動態 最新消息 《2020食創獎》三機植物肉勇奪三大獎為最大贏家

《2020食創獎》三機植物肉勇奪三大獎為最大贏家



由食力媒體主辦的《2020食創獎》日前舉辦頒獎典禮,鈺統食品的「三機植物絞肉」勇奪【食品與飲料創新類-優勝】、【年度十大新品】、【最受消費者喜愛大獎】,為本屆獎項的最大贏家。

鈺統食品旗下品牌「三機SunGift」於今年下半年推出植物肉產品,以豌豆蛋白為原料,在生技展、素食展、加盟展等展會中獲得許多消費者的肯定,不僅網路討論度高,消費者回購比例更是優異。本次得獎的產品是獲得慈悅潔淨認證的三機植物絞肉,口味、口感、營養成分均獲好評。鈺統食品董事長謝日鑫說,鈺統為國內許多大廠代工,30多年的經驗讓自家「三機」品牌的產品擁有高度的競爭力。他也表示,自家的植物起司即將上市。

鈺統食品研發代表姚映臣說,植物基產品是趨勢,三機的各項產品在研發上真的花了許多時間,三年多的開發能夠獲得大獎肯定,感到非常開心與榮幸。鈺統食品業務廖鈺青說,在過去幾個月與經銷、代理、消費者互動中,能夠感受到市場對於植物基產品的需求,同時也獲得了大家對於三機植物肉的認可,希望各位可以支持台灣研發、台灣生產的三機植物肉。

下一步會怎麼走?鈺統食品總經理謝孟甫表示,疫情衝擊下食品業面對了許多挑戰,但這都是很好的機會去進創新。2020年鈺統食品推出了歷經三年研發的三機植物肉系列產品,同時也繼續研發植物基相關產品,經營「三機」品牌,內部也同時進行數位轉型,得獎的榮耀歸功於全體同仁,大家有著共同的信念,才能夠真正實踐創新。

相關報導:食力foodNEXT